Número Whatsapp (38) 99744-1510 | 0800-283-6463 sac@triamanorte.com.br

Meu carrinho

Nenhum produto adicionado ao carrinho!

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Política de Privacidade da Triama Norte Tratores Implementos Agrícolas e Máquinas Ltda (Triama Norte), pessoa jurídica de direito privado, com sede em Montes Claros/MG, à Avenida Deputado Plínio Ribeiro, nº 937, bairro Esplanada, inscrita no CNPJ sob o registro de nº 01.563.351/0001-73, valoriza a confiança de seus clientes finais ('Clientes”) e está comprometida em proteger os seus Dados Pessoais, necessários, principalmente, para a venda de nossos produtos e serviços.

 

Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados.

INTRODUÇÃO

 

Quando você contrata Produtos e Serviços da Triama Norte, nos fornece os seus dados pessoais para que possamos viabilizar a contratação de nossos produtos e serviços e também para te entregar a melhor experiência possível.

 

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será Triama Norte Tratores Implementos Agrícolas e Máquinas Ltda. (Triama Norte), pessoa jurídica de direito privado, com sede em Montes Claros/MG, à Avenida Deputado Plínio Ribeiro, nº 937, bairro Esplanada, inscrita no CNPJ sob o registro de nº 01.563.351/0001-73.

 

Após a leitura desta Política de Privacidade, caso tenha dúvidas ou questionamentos sobre esta Política, entre em contato conosco para que possamos prestar os esclarecimentos necessários e, assim, melhorar nossos Produtos e Serviços.

 

Os termos e condições desta Política de Privacidade poderão ser atualizados caso haja alteração das atividades de tratamento de Dados Pessoais pela Triama Norte, ou caso seja necessário para adequação à determinação ou nova regulamentação por parte da Autoridade Nacional de Proteção de Dados ('ANPD”).

 

A Triama Norte realiza tratamento de dados pessoais sempre em conformidade com os termos da Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018, a Lei Geral de Proteção de Dados ('LGPD”).

1. DEFINIÇÕES

 

1.1 Nesta Política de Privacidade, os termos abaixo possuem os seguintes significados, exceto se expressamente indicado de outra forma:

 

Dado Pessoal: significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, sozinha ou acompanhada de outros dados, identifique ou possa identificar uma pessoa física, conforme art. 5, I, da Lei 13.709/18. São exemplos de Dados Pessoais: nome, CPF, CNH, número de telefone fixo ou celular, endereço residencial, número de Protocolo de Internet (IP), endereço de e-mail, número de conta bancária, perfil financeiro, geolocalização, chassi, dentre outros.

 

Dado Pessoal Sensível: significa qualquer informação que revele, em relação a uma pessoa física, a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, além daqueles Dados Pessoais cujo tratamento venha a revelar um Dado Pessoal Sensível, conforme art. 5, II, da Lei 13.709/18.

 

'Incidente(s) de Segurança” significa toda e qualquer situação, acidental ou intencional, praticada mediante culpa ou dolo, que provoque, em relação a Dados Pessoais: (i) a destruição; (ii) a perda; (iii) a alteração; (iv) a comunicação, difusão ou divulgação; ou (v) o acesso não autorizados.

 

Colaboradores: são funcionários de quaisquer níveis hierárquicos, incluindo temporários, aprendizes, estagiários e prestadores de serviço da Triama Norte.

 

Terceiros: significa qualquer Pessoa, seja ela física ou jurídica, que não seja a Triama Norte.

 

Titular: significa qualquer pessoa física identificada ou que possa ser identificada pelo Tratamento dos Dados Pessoais ou Dados Pessoais Sensíveis.

 

Tratamento: significa toda e qualquer operação realizada sobre os Dados Pessoais ou Dados Pessoais Sensíveis, incluindo, mas não se limitando, a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

1.2 Os termos abaixo terão o mesmo significado a eles atribuído na LGPD, a saber:

 

Agente de Tratamento: significa o Controlador e o Operador.

 

Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou ANPD: órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional.

 

Controlador: significa a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem às decisões referentes ao Tratamento de dados pessoais.

 

Operador: significa a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

 

Relatório de Impacto à Proteção de Dados Pessoais: significa a documentação do Controlador que contém a descrição dos processos de Tratamento de Dados Pessoais que podem gerar riscos às liberdades civis e aos direitos fundamentais, bem como medidas, salvaguardas e mecanismos de mitigação de risco.

 

2. COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

Ao solicitar, contratar ou usar nossos produtos ou serviços, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados a você, estritamente necessários para as finalidades de tratamento descrito no quadro abaixo e sempre com fundamento em uma das bases legais estabelecidas pela LGPD.

 

Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas, para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.

 

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer.

 

Se você acessa nosso website principal ou visita nossa loja, pode ser que alguns Dados sejam coletados sobre você. Nesse caso, coletaremos e utilizaremos seus Dados Pessoais da forma apresentada abaixo, com amparo nas seguintes bases legais:

 

FINALIDADE

DADOS PESSOAIS

BASE LEGAL

Acesso ao website

IP, data e hora de acesso, cookies, geolocalização duração da visita e páginas visitadas

Legítimo Interesse / Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador

Análise de crédito

Dados pessoais originados da aquisição e uso dos nossos produtos e serviços como: CPF, RG, endereço, dentre outros necessários ao cumprimento contratual

Legítimo Interesse

Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos contratados

Dados pessoais originados da aquisição e uso dos nossos produtos e serviços como: CPF, RG, endereço, dentre outros necessários ao cumprimento contratual

Legítimo Interesse / Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador

Testes para aprimoramento serviços e produtos

Dados pessoais originados da aquisição e uso dos nossos produtos e serviços como: CPF, RG, endereço, dentre outros necessários ao cumprimento contratual

Legítimo Interesse

Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você

Nome, CPF, e-mail, CEP residencial, CEP comercial, telefone de contato (residencial, comercial e celular), segmento (Máquinas industriais, tratores agrícolas, implementos), profissão ou atividade predominantes, hobby ou finalidade para o uso dos produtos

Legítimo Interesse

Reclamações

Nome, telefone, e-mail, chassi, modelo do produto, detalhamento do serviço

Legítimo Interesse

Serviços e campanhas de Pós-Vendas

Nome, telefone, e-mail, dados do equipamento (chassi, modelo, ano, data de venda, data da última passagem) e dados de passagem (ordem de serviços, nota fiscal).

Legítimo Interesse / Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador

Cadastro no website

Nome, CPF, e-mail, CEP residencial, CEP comercial, telefone de contato (residencial, comercial e celular) segmento (Máquinas industriais, tratores agrícolas, implementos), profissão ou atividade predominantes, hobby ou finalidade para o uso dos produtos

Consentimento

Atendimento e suporte ao Cliente

Nome, CPF, e-mail, CEP residencial, CEP comercial, telefone de contato (residencial, comercial e celular)

Legítimo Interesse / Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador

Prestação de serviços de garantia

Nome, telefone, e-mail, dados do equipamento (chassi, modelo, ano, data de venda, data da última passagem) e dados de passagem (ordem de serviços, nota fiscal).

Legítimo Interesse / Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador

Realização de auditorias internas

Nome, CPF, e-mail, CEP residencial, CEP comercial, telefone de contato (residencial, comercial e celular)

Legítimo Interesse

Implementação de melhorias nos processos da Triama Norte

Nome, CPF, e-mail, CEP residencial, CEP comercial, telefone de contato (residencial, comercial e celular)

Legítimo Interesse

Compartilhamento de Dados

Nome, CPF, e-mail, CEP residencial, CEP comercial, telefone de contato (residencial, comercial e celular)

Legítimo Interess

 

3. Com quem a Triama Norte compartilha os seus dados?

 

A Triama Norte poderá operar em conjunto de outras empresas em diversas atividades, inclusive para hospedagem de dados. Desta forma, nos reservamos o direito de compartilhar suas informações, incluindo Dados Pessoais.

 

Adotaremos, sempre que for possível, mecanismos de anonimização desses dados, visando preservar ao máximo a sua privacidade. O compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito caso você solicite.

 

Nesse sentido, poderemos vir a compartilhar seus Dados Pessoais com as seguintes empresas:

 

Nossos Parceiros de Negócios:

 

Temos uma série de fornecedores e parceiros que precisamos contratar para operar os Produtos e oferecer nossos Serviços, e alguns deles podem tratar em nosso nome os Dados Pessoais que coletamos. Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais, mas infelizmente não podemos garantir o correto manuseio dos Dados Pessoais por terceiros, que utilizam, divulgam e protegem os Dados Pessoais de acordo com suas respectivas Políticas de Privacidade.

Para resguardar e proteger direitos da Triama Norte:

 

Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer Dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir esta Política de Privacidade, os Termos de Uso e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Triama Norte, nossos funcionários, usuários ou outros.

Empresas afiliadas da Triama Norte:

 

Podemos transferir os Dados entre as empresas do Grupo Triama para aprimorar nossos produtos e serviços. Todas as nossas empresas estão sujeitas a obrigações contratuais nas quais se comprometem a tratar seus Dados Pessoais com o mesmo nível de segurança e de acordo com as legislações aplicáveis.

 

4. Por quanto tempo seus Dados Pessoais serão armazenados?

 

Nós manteremos seus Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

 

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade de tais Dados, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, a finalidade do processamento e se podemos alcançar tais propósitos por outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

5. Quais são seus direitos como titular dos dados Pessoais?

 

A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações.

 

Elencamos abaixo quais são esses direitos:

 

Direitos

                      Conceito

I - Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;

 

II - Acesso aos dados pessoais;

Você pode solicitar que a Triama Norte informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.

III - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Este direito permite que você, a qualquer momento, solicite a correção dos seus Dados Pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos, inexatos ou desatualizados.

IV - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que o bloqueio ou eliminação desses dados, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.

V - Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

Você tem o direito de solicitar, mediante requisição expressa, que a Triama Norte forneça à você, ou a terceiros que você escolher, os seus Dados Pessoais. Da mesma forma, você pode pedir que outras empresas enviem para a Triama Norte seus Dados Pessoais para facilitar a contratação dos nossos Serviços, por exemplo.

VI - Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;

Este direito permite que você solicite a exclusão dos seus Dados Pessoais da nossa base de dados. Todos os Dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, exceto por motivos legais que autorizem a Triama Norte a mantê-los (por exemplo, prazo prescricional).

VII - Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

Você pode solicitar informações sobre com quais terceiros a Triama Norte compartilhou ou de quem a Triama Norte recebeu seus dados pessoais.

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

Caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado produto ou serviço, você pode pedir que a Triama Norte esclareça se é possível fornecer esse produto ou prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso.

IX - Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.

Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades dos nossos produtos e serviços, ou até mesmo no encerramento do relacionamento, mas não impede o uso de (I) dados anonimizados; e (II) dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD, tais como, obrigações contratuais e/ou legais.

 

Caso você deseje exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco por meio do canal (38) 3690-6124, chat, WhatsApp (38) 998707324. Para efetivarmos os seus direitos, podemos solicitar comprovação da sua identidade, como medida de segurança e prevenção à fraude.

 

6. Como protegemos seus Dados?

 

A Triama Norte usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.

 

Os dados pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

 

Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado, utilizando padrões e melhores práticas adotados no mercado. Temos uma equipe robusta, altamente qualificada e responsável por garantir que a Triama Norte adote as melhores práticas de segurança.

 

7. Mudanças na política de Privacidade

 

Como estamos sempre buscando melhorar nossas plataformas, essa política de privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

 

8. Como falar conosco?

 

Segundo a Lei nº 13.709/2018, a Triama Norte Tratores Implementos Agrícolas e Máquinas Ltda (Triama Norte), pessoa jurídica de direito privado, com sede em Montes Claros/MG, à Avenida Deputado Plínio Ribeiro, nº 937, bairro Esplanada, inscrita no CNPJ sob o registro de nº 01.563.351/0001-73, é considerada como “Controladora” dos seus dados pessoais. Se você tiver quaisquer outras dúvidas sobre como utilizamos seus Dados, comentários ou sugestões relacionados a esta Política, ou, ainda, caso você acredite que seus Dados Pessoais tenham sido usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular destes Dados Pessoais, você pode entrar em contato com nosso time conforme informado abaixo:

 

Funcionária

Contato - E-mail

Tatiane Santos

credito@triamanorte.com.br

 

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Fale Conosco
X